KINDERCLUB FÜR GEFLÜCHTETE AUS DER UKRAINE: Wir bitten um Eure Unterstützung!

Mitten im Schuljahr mussten tausende Kinder ihre Heimat wegen des Krieges verlassen. Viele sind in Berlin angekommen und leben in vorübergehenden Unterkünften. Es ist schwer, einzuschätzen,
wie lange es dauern wird, den Kindergarten- und Schulbesuch zu organisieren.

Seit dem 9. März bieten Karussell e.V. und Kreativ Kinderklub «Quak» gemeinsam im Räumen des Karussell Vereins ein Vormittagsprogramm für geflüchtete Kinder aus der Ukraine an. Kinder im Vorschul- sowie im Schulalter werden täglich (I – VI) zwischen 10 und 14 Uhr betreut und versorgt.

Lehrangebot und Kinderbetreuung sind dank des ehrenamtlichen Engagements unserer Eltern, Lehrkräften und Freiwilligen möglich.
Diese Initiative ist ganz spontan entstanden. Sie hat noch keine Finanzierung und wir arbeiten daran. Momentan sind wir auf Spenden angewiesen. Bitte unterstützt uns!

Karussell e.V.
IBAN: DE51430609674015411900
Verwendungszweck: Spende Ukraine

Kontakt:
015162424627 | mail@karussell-ev.de
01724651115 | quakklub@gmail.com

Karussell e. V. + Kreativ Kinderklub «Quak»